Healthy, beauty, and mind
楽しいこと、純粋に。
2017年4月6日木曜日
きっちょううどん 持ち帰り
うどんにラーメンに、
しょっちゅう食べてますが、
最近の新発見はきっちょううどんの持ち帰りがおいしい!
ということでした。
全部そろってます。
あとは、うどんとつゆを別鍋で準備して
どんぶりに入れるだけ。
てんかうどんのできあがり。
お店で食べるとだいぶ柔麺ですが、
家でさっと茹でると
ちょうどいい硬さなんですね。
こっちの方が好みかも。
2 件のコメント:
匿名
2017年4月10日 21:42
そのうち 自ら、やわやわに 茹でるように、なり ますよ!
なり ます、様に!
いや、 きっと なります!
kan
返信
削除
返信
yoko-pan
2017年4月11日 8:43
なるかもですね^^
削除
返信
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
そのうち 自ら、やわやわに 茹でるように、なり ますよ!
返信削除なり ます、様に!
いや、 きっと なります!
kan
なるかもですね^^
削除